Infosdakar.com
ActualitéInternationalSportsUne

ÉLIMINATOIRE CAN 2021 : Le Sénégal gagne 4 à 1 face à l’Eswatini

Infosdakar-Ce dimanche se disputait la 2e journée des éliminatoires de la CAN 2021 opposant Eswatini au Sénégal. Le Sénégal manque un penalty à la 10e minute tiré par Famara Diedhiou. C’est la pause avec un score nul et vierge. Mais la seconde période débute avec des motivations mais à la 58e minute Famara ouvre le score. Doublé de Famara à la 65e minute et un triplé pour Famara à la 67e minute le Sénégal mène par 3-0. Et la réduction du score à la 70e minute par Maba. But pour Pape Alioune Ndiaye à la 76e minute. Le premier triplé sous l’ère d’Alioune Cissé. Et Famara devient le 3e joueur sénégalais à marquer un triplé dans un match officiel après celui de Jules François  Bocandé et El hadj Diouf.